|
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл
|
|
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
смотреть
|
|
ОГСЭ.02 История
|
смотреть
|
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
смотреть
|
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
смотреть
|
|
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
|
|
ЕН.01 Математика
|
смотреть
|
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования
|
смотреть
|
|
ЕН.03 Химия
|
смотреть
|
|
П.00 Профессиональный цикл
|
|
|
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
|
|
|
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
смотреть
|
|
ОП.02 Физиология питания
|
смотреть
|
|
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов
|
смотреть
|
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
смотреть
|
|
ОП.05 Метрология и стандартизация
|
смотреть
|
|
ОП.06 Правовые основы в профессиональной
|
смотреть
|
|
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
смотреть
|
|
ОП.08 Охрана труда
|
смотреть
|
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
смотреть
|
|
ОП.10в Калькуляция
|
смотреть
|
|
ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании
|
смотреть
|
|
ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
смотреть
|
|
ОП.13в Документационное обеспечение управления
|
смотреть
|
|
ОП.14в Основы учебно- исследовательской деятельности
|
смотреть
|
|
ОП.15в Основы предпринимательской деятельности
|
смотреть
|
|
ОП.16в Эффективное поведение на рынке труда
|
смотреть
|
|
ПМ.00 Проефессиональные модули
|
|
|
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
смотреть
|
|
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
смотреть
|
|
УП.01 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.01 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
смотреть
|
|
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
смотреть
|
|
УП.02 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.02 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
смотреть
|
|
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
смотреть
|
|
УП.03 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.03 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
смотреть
|
|
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
смотреть
|
|
УП.04 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.04 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
смотреть
|
|
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
смотреть
|
|
УП.05 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.05 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
|
смотреть
|
|
МДК.06.01 Управление структурным подразделением
|
смотреть
|
|
МДК.06.02 Организация обслуживания
|
смотреть
|
|
МДК.06.03 Организация производства
|
смотреть
|
|
УП.06 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.06 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер
|
смотреть
|
|
МДК.07.01 Ведение технологических процессов по требованиям инструкций по 4-5 разряда
|
смотреть
|
|
УП.07 Учебная практика
|
смотреть
|
|
ПП.07 Производственная практика
|
смотреть
|
|
ПДП Преддипломная практика
|
смотреть
|
|
ПА Промежуточная аттестация
|
смотреть
|
|
ГИА Государственная итоговая аттестация
|
смотреть
|
|
ГИА.01 Выполнение дипломного проекта
|
смотреть
|
|
ГИА.02 Защита дипломного проекта
|
смотреть
|